вепрь

Что позволено завсегдатаю синагоги, - тем не гоже уЖЖасать православному...

Фейки, "шЮточки", смакование чуЖЖих грехов и ошибок.
Кто этим занимается с огоньком и "талантливо"?


Вот, например, один из "самородков", типичный Симон Кордонский:



Он с радостью сегодня шлёпнул для своих друзей вот такое странное объявление, над которым они всем кагалом хором теперь шутят и перепостщивают:


Конечно, никаких деталей откуда взялось такое объявление кордомские не приводят.

А ЧТО ЕСЛИ, СИМОНЫ САМИ ТАКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПЕЧАТАЮТ, РАЗВЕШИВАЮТ, ФОТОГРАФИРУЮТ И РАСПРОСТРАНЯЮТ?
Но разве запрещено им в РФ провоцировать?  Ходорковским Кордомским в России нынче - хоть и не так вольготно как 1920, но по-прежнему - привольно. 


вепрь

УЖЖас в лицах.

Знакомьтесь! Герман Лиллевяли. Бывший советский инженер из Мосэнерго, отец троих детей, собрал с vip–клиентов $200 млн под предлогом инвестиций в американские акции и скрылся в неизвестном направлении.

Cреди пострадавших от аферы - Никита ( Бесогон ) Михалков.

Все думали, что Лиллевяли сидит на Кипре. Но после объявления в розыск через Интерпол поймали его в США с эстонским паспортом.

Collapse )



Несмотря на то, что обманывал Лиллевяли людей в России, депортируют его, скорее всего в Эстонию. Для экстрадиции в Росиию вначале необходимо доказать незаконность получения им эстонского паспорта, а потом и обоснованность уголовного преследования в России.


вепрь

Торговля детьми из уЖЖасного дела превратилась в обыденное?

Согласно официальной статистике, в 2019 году украинские суррогатные матери продали за границу выносили для иностранных клиентов примерно 1500 младенцев.



Но это данные только по гетеросексуальным заказчикам, по тем парам, которые соблюли «законы Украины», то есть:

  1. Доказали, что они законные супруги.

  2. Предоставили медицинское подтверждение невозможности иметь детей.

У многих специалистов на Украине есть уверенность, что настоящие цифры проданных на Украине младенцев — минимум в три раза больше. Ведь в статистику не вошли однополые пары и клиенты, которые хотели завести ребенка без партнера.

Collapse )

А сколько стоит, например, пересадка печени в Европе?
Цены на сам орган колеблются от 100 000 до 500 000 Евро.


Стоит ли удивляться, что в ЕС дети нелегальных мигрантов исчезают тысячами?

Стоит ли удивляться, что слухи о сотнях пропавших в Италии русских сиротах находят масштабный отклик у граждан РФ?

ужжас 01 октября 2020 4 уЖЖасы мигрантов.JPG

Люди в России помнят, как ещё 20 лет назад в России ловили людей, создавших "бизнес" по продаже детей иностранцам.   

вепрь

уЖЖасы польской политики.

Поляки обвиняют Лукашенко, что он «тайно инаугурировался»

НО!  В августе  состоялась не менее показательная инаугурация Анджея Дуды, назвавшего себя президентом Польши. Он получил поддержку 51% избирателей во втором туре выборов.
А дальше по пунктам:



  1. На кадрах трансляции инаугурации Дуды, видно, что сама присяга проходила в полупустом зале здания Сейма.

ужжас 29 сентября 2020 4 уЖЖас по-польски.JPG


  1. Не было никого из международных гостей, не соблюдена оказалась польская традиция по приглашению бывших глав государства. Присутствовал только Александр Квасьневский, который уклончиво выкрутился из ситуации: «Мое присутствие исходит из уважения к государству, должности президента и избирателям, которые пошли на выборы». Лех Валенса прямо заявил: «Я не буду в этом участвовать. Не подал бы руку Анджею Дуде из-за фальсификации выборов. Удивляюсь Рафалу Тшасковскому, что он отправился в Президентский дворец. Это ошибка. Нельзя встречаться, подавать руку тому, кто совершил мошенничество». Кстати, услышав слова одного из самых уважаемых польских политиков, мэр Варшавы отказался от участия в церемонии.



  1. Бывший президент Бронислав Коморовский также отказался от присутствия на инаугурации. А экс-премьер Лешек Миллер вообще заявил, что «глава государства не сохранял верность Конституции, а потому он не хочет ему аплодировать». О своем отсутствии также заявили бывший глава правительства и дипломатии Влодзимеж Чимошевич, а также экс-маршал Сейма и бывший глава МИДа Радослав Сикорский. Проигнорировали инаугурацию и несколько нынешних депутатов и сенаторов, среди которых Гжегож Схетына и Томаш Семоняк. В итоге практически половина зала оказалась пустой.



  1. Фракция оппозиционной Гражданской коалиции приняла решение, что для участия в Национальном собрании направит небольшую делегацию под руководством спикера Сената Томаша Гродзкого и вице-спикера Сейма Малгожаты Кидавы-Блоньской. «Президентские выборы не были свободными и равными, они не соответствовали стандартам честных выборов, в связи с этим мы не будем (как фракция) принимать участие при вступлении Анджея Дуды в должность президента», – пояснил зампредседателя фракции Роберт Кропивницкий.



  1. «Вишенкой на торте» стал развернутый перед Анджеем Дудой транспарант: «Клятвопреступник».

уЖЖас не в том, что у поляков внутриполитическая ситуация не лучше, чем в Минске.

УЖЖАС В ТОМ, ЧТО ПРИ ТАКОЙ СВОЕЙ  ИНАУГУРАЦИИ ПОЛЯКИ НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ ИМ СЛЕДОВАЛО БЫ ПОМАЛКИВАТЬ ПРО ИНАУГУРАЦИЮ ЛУКАШЕНКО.

вепрь

ВТОРОЙ КАРАНТИН - это не "новый виток уЖЖасов короновариуса". Это - "старый МИРОВОЙ ПОРЯДОК"

Когда школы закрывают - дети идут домой.
А взрослые куда спешат, если самолётам запрещают взлетать и перекрывают границы?

Тоже ведь домой. Бежать к себе, сломя голову! И дверь на замок.

Сейчас даже самые стойкие «гражданины мира», те, кто крепче всех держался весной-летом за двойные гражданства, за гранты на обучение в «международной школе тумбергономики и политмути» и даже те, кто тупо оттягивался в безвизовых банановых райках-шалашах «пока всё успокоиться»,  должны понять – в родной муравейник-то можно и не успеть до захода солнца.

И вот когда все кто смогли добежать домой – добегут, будет достигнута важнейшая

Collapse )


"Куда рванём, Наташа? К твоим в Сеул или к моим в Бремен? Или, может лучше сразу к нашим, в Иерихон?"

вепрь

уЖЖас Лукашенко в двух словах.

На Украине, у тамошних «государственников» свои причины любить Лукашенко. 

Вот по какими делами помнит Лукашенко информационного агентство УНИАН, принадлежащее душегубу деятельному еврейскому бизнесмену Коломойскому:
 

«В 2014 году в период активных боевых действий на Донбассе украинские танки заправлялись дизтопливом, которое мы получали не из Техаса, а с мозырского нефтеперерабатывающего завода ( то есть, с территории Белоруссии ). А этот «краник», в случае ухудшения отношений, может быть банально для нас перекрыт.»


Лукашенко как бэ говорит Гос.Секретарю СШа Помпео: "Они там друг в друга из танков лупят, а мы им диз.топливо продаём, рЖЖом и даЖЖе не закусываем!"

Стоит ли Русским людям забывать о том, как Лукашенко «зарабатывал» на междоусобной бойне в южных Русских землях даже когда сейчас «батька» поёт о "единстве братских народов"?

вепрь

Что было бы, если бы хотя бы один «параметр Вселенной» был другим? уЖЖасно страшно представить…

Рассказывая об устройстве вселенной, академик, физик-теоретик, главный научный сотрудник института ядерных исследований РАН Валерий Анатольевич Рубаков заметил:



вепрь

Кто придумал уЖЖасть криком «Хайль»?

Вовсе не Гитлер. а вот этот бородатый немец из Австрии Георг фон Шенерер. Он же, кстати, придумал называть "истинно немецких" руководителей словом «фюрер».



Однако, когда Шенерер попал в тюрьму за подстрекательство к физическому нападению на евреев, эстафету в пангерманском движении от него принял Карл Люэгер.


на этом фото Люгер "уЖЖасает" потомков во всей своей имперской красе!

В отличии от Шенерера антисемит Люгер политику любил и вскоре стал бургомистром Вены - столицы крупнейшей империи в центре Европы, несмотря на то, что сам император Франц Иосиф пытался назначение Люэгера блокировать из-за крайнего национализма последнего.

На посту мэра четвертого по величине города Мира Люэгер стал «строить социализм» в отдельно взятой Вене.

В 1898 г. Люэгер национализирует водоснабжение, газ, электричество, трамваи, инициирует обширное муниципальное строительство: проведение водопровода и газа, постройку школ, больниц и домов престарелых, электрификацию улиц и устройство парков и пляжей — и все это без повышения налогов.

Гитлер Люэгера очень уважал. И, как говорят злые языки, запомнил главный урок практичного Карла

Collapse )