salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Category:

Личины сатанизма...

Фашизм, как и сатанизм, маскируется под многими масками и именами, но по делам узнаем их.

В американском штате Аризона  тюремщики отремонтировали газовую камеру, которая не использовалась более 20 лет.

Закупили ингредиенты для смертоносного газа, также известного как «Циклон-Б».  Того самого газа, которым травили людей нацисты.
Казалось, бы - всего лишь технология...



Возможно, эти банки с ядом, сохранили не только для истории, но и как "ценный опыт эксперимента невиданного масштаба"

Но как при этом забыть, что Аризона – штат граничащий с Мексикой, там сейчас огромный наплыв мигрантов, которых разлучают с детьми, направляя  взрослых в одни лагеря, а детей – в другие.

Такая селекция ничего не напоминает?




В 1941 году руководство Третьего рейха отдало приказ начать программу онемечивания славян, рассказывает историк Тадеуш Малицкий из Вроцлава. «Лебенсборну» предписывалось изымать в Польше, Чехии, Югославии, а с лета 1943 года и в СССР малышей с арийской внешностью: со светлыми волосами и голубыми глазами. Их отбирали у родителей, иногда просто похищали на улице.

Герлинда Свиллен, пресс-секретарь ассоциации «Рожденные войной», объединяющей детей, рожденных в Европе в 1939–1945 годах, утверждала, что знает десятки случаев, когда для приютов «Лебенсборна» похищали русских и украинских детей. «Если мать и отец сопротивлялись, эсэсовцы убивали их на глазах у ребенка».

А в чешском Лидице, в 20 километрах от Праги, стоит памятник детям, ставшим жертвами «Лебенсборна».

Напомню, помле убийства там нацистского босса Гейдриха британскими агентами все мужчины Лидице старше шестнадцати лет (172 человека) были расстреляны на месте. 195 женщин были отправлены в концлагерь Равенсбрюк. А дети доставлены в Центральное бюро по делам переселенцев города Лицманштадт.

Мария Долежалова-Шупикова из Лидице в числе 23 детей была отобрана для германизации. Девочку отдали в детский дом «Лебенсборна», а потом в немецкую семью. Остальные 82 ребенка, не прошедшие расовый отбор, были отправлены в концлагерь Хелмно, где их отравили газом.




Так содержат отобранных у родителей, но ещё не отсортированных подростков-мигрантов при "гуманисте" Байдене. 

Конечно, циклон Б в США, официально, будет использован только в случаях смертных казней отпетых рецедивистов...

Но, если в Европе дети мигрантов пропадают десятками тысяч и это хоть как-то регистрируется, то в штатах, куда мигранты пробираются часто уничтожив собственные документы, кто хватиться пропажи беззвестных душ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments