salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Categories:

Цифровое образование крайне опасно?!

На видео ниже, после 10-ой минуты Хинштейн последовательно, с дешёвыми издёвками троллит. не Ашманова, а тему безопасности детей в сети.

В итоге депутат забалтывает и сводит на нет требование Ашманова о необходимости общественных обсуждений темы опасных контактов детей с интернетом.

после 17:29  "размазывая по этике" Ашманова, Хинштейн по форме выглядит вежливым, а по сути
ОТЧАЯНО ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ БИЗНЕСА, НО НЕ РОДИТЕЛЕЙ, ДЕТЕЙ ИЛИ ВСЕГО ОБЩЕСТВА.

Послушайте как мастерски Хинштейн блокирует любые попытки обсудить,  ЗАЧЕМ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ШКОЛАХ ПРОДВИЖЕНИЕ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И УДАЛЁНКИ? 



Если депутат так боиться даже близко подходить к теме "А ТАК ЛИ НУЖНО ОЦИФРОВЫВАНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ?", то не означает ли это, что на самом деле оцифровка образования не нужна, и даже, скорее всего, для детей  опасна, но КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА БИЗНЕСУ?

Subscribe

  • Группа вне риска?

    В Конгрессе США 99% людей старше 65 лет. Но разве число конгрессменов стало намного меньше от COVID а? Разве престарелые британские…

  • Слушая между строк...

    Пугая людей ковидом, государственные новости иногда проговариваются. Если посмотреть ТВ, то поймёшь, что в Удмуртии недостача хирургов - 80…

  • Кто здесь врёт?

    Интернет лучше ТВ потому что он дарит людям свободу выбора? Например, как в США. То есть, вот такую: Думаете, FB тем самым пытается помочь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments