salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Categories:

Как львовский еврей создавал государство мусульман в Индии.

В Пакистане Мухаммада Асада и сейчас чтут как одного из разработчиков конституции этого «государства».

Чем не коренной пакистанец?

Однако, во Львове Мухаммада помнили не как ярого поборника Корана, а как потомка рода раввинов Леопольда Вайса, который уже в 13 лет легко разбирался в тонкостях иудейского богословия.

Повзрослев, пообтеревшись в Вене, Вайс едет в Палестину, но встречи с единоверцами – евреями-сионистами его «разочаровали». Леопольд Вайс пришёл к убеждению, что сионистский проект – тупиковый, да и сама иудейская  вера – не лучше.

Иудей Вайс переобувается в мусульманина Асада и уезжает в Саудовскую Аравию, где «по воле случая» знакомиться с местным арабским королём, а также жениться на дочери одного из шейхов.

                                                                         
Как выглядят НОВИОПы? Первый  Вайс - классический пакистанец, а рядом Радек - классический советский человек.     

Во время второй мировой войны перековавшийся в мусульманина еврей едет уже в Британскую Индию, где британцы три года его перевербовывали из германского агента в британского держали в тюрьме. Из-за перенесённых страданий в искренней любви Вайса-Асаада в ислам публика уже больше не сомневалась.     
После "краха колониализма" и «освобождения» британской Индии пакистаский Ленин Асад активно потрудился над её расколом, создавая первое государство Рабочих и крестьян тот самый Пакистан, которого прежде никогда не было.  Однако сам Вайс на помойке в Пакистане жить не захотел.  



Будучи послом Пакистана в Нью-Йорке Вайс-Асад быстро сходиться с юной полькой Полой, разводиться с постаревшей арабской женой, а потом живёт то в Швейцарии, то в Лондоне…


Вайс-Асад с супругой на фоне одежд своих пакистанских воспитанников: "Какой такой арабский тюрбан-шайтан? Что мы лысые что ли? " 



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal