salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Categories:

Почему «отравление Навального» выглядит фейково?

Сколько фамилий не называй, а звучит версия отравления Навального так:  «Два раз стреляли — ни разу не попали»

Обычно, профессионалы, так не работают. Так могут работать «повстанцы», типа Ходорковского.

Да и  «НЕДОТРАВЛЕННЫЙ» НАВАЛЬНЫЙ радикальным диверсантам оппозиционнерам куда выгодней, чем мёртвый Навальный - властям РФ.

и не лишним будет вспомнить:



В марте 2002 года курьер боевиков, завербованный ФСБ, сообщил, что из Саудовской Аравии пришло письмо для полевого командира Хаттаба. На «работу» с письмом были сутки.

из Москвы спецбортом доставили специалиста по ядам, который обработал само письмо специальным составом с нервно-паралитическим веществом. Причем использованный состав предусматривал, что действовать яд начнет только на вторые-третьи сутки, а выглядеть все будет, как смерть от пищевого отравления. Сделано это было, чтобы вывести курьера из-под удара.

Когда охранник принес конверт, полевой командир раскрыл его, прочел и сразу сжег в костре. Внешне никаких изменений у Хаттаба не произошло ни сразу, ни на следующие сутки. Еще через день в горах боевики наткнулись на ранние весенние грибы (по виду напоминавшие сморчки). Поскольку с продуктами было плохо, они их собрали, пожарили на костре и съели. А наутро Хаттабу стало плохо. Причем его состояние ухудшалось довольно быстро, вскоре изо рта пошла пена, а затем он умер.

Телохранители решили, что их лидер отравился грибами — среди сморчков оказалась поганка.


"грибы кушалЬ, совсем белий, горячий стал"



Алексей как бэ убедителен: "на ясном глазу клянусь: всех, кто меня травил, сам выследил и вам теперь показываю!"



Subscribe

  • Но есть и хорошие новости!

    Впервые за 20 лет в России прекратился отток сельского населения в города. По данным за 2020 году зафиксирован обратный процесс.…

  • уЖЖас Швондеровичей

    Собственно, ниже - всё что нуЖЖно знать про Швондеровичей. Не учтоняя, какие именно "мы" должны каяться, Швондерович, вполне возможно,…

  • уЖЖасы искусственного интеллекта?

    Фото ниже не маркируется Фейсбуком, как "шокирующее" . Окровавленный, натуралистичный мертвец - это ... всего лишь игрушка. Правда - 368…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments