salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Categories:

Восток… Дела тонкие и уЖЖасные... Казалось бы, причём тут Британия?

Китайский профессор Цзинь Цаньжун рассказал, как армия КНР чуть не сварила заживо десятки индийских солдат.

Летом 2020 всех индийских солдат, стоявших вдоль границы с Китаем на спорном участке почти одновременно начало рвать, как будто их поразило внезапное острое отравление.

Они ослабели, некоторые едва могли стоять, а потом началась паника. Индусы бежали, оставив вершины без защиты, после чего подразделения народно-освободительной армии Китая смогли вторгнуться и занять их. Не было произведено ни единого выстрела

По словам профессора Цзиня, китайцы применили против индийцев микроволновое оружие. Они атаковали их высокочастотными электромагнитными импульсами, которые нагревают тело, вызывая раздражение и боль. Китайцы фактически превратили вершины гор в огромную микроволновую печь, угрожая сварить своих противников заживо.




Англичане говорят, что этим же способом советская власть «подогревала» посольство США в Москве. Причём почти 25 лет к ряду с 1953-его по 1979-ый годы.

И-за чего у многих американцев в посольстве якобы аномально выросло количество лейкоцитов.

Недавнее исследование Хосе Мартинеса из Технического университета Картахены в Испании показало, что, по крайней мере, три посла США в Москве умерли от рака в относительно молодом возрасте - Чарльз Болен, 69 лет; Ллевеллин Томпсон, 67 лет; и Уолтер Стессел, посол с 1974 по 1976 год, умерший в 1986 году в возрасте 66 лет.

А если погуглить, то есть ли вообще такой профеесор в Китае -
Цзинь Цаньжун?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal