salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Categories:

Ни дня без уЖЖаса оцифровывания?

19 ноября 2020 решено, что бумаЖЖные свидетельства о браке ( равно как и свидетельства о расторЖЖении брака ) в РФ более не обязательны. Всё теперь в цифровом виде.

УЖЖАС В ТОМ, ЧТО ТАКАЯ ТОТАЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА НАСТУПАЕТ НЕУМОЛИМО И ЕЖЖЕДНЕВНО.

А теперь вспомним, что делали коммунары во Франции в XIX-ом веке и революционеры в России в 1917-ом? ЖГЛИ АРХИВЫ, уничтожали память государства, стирали страну.

Что будет если ПОСЛЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ всё оцифрованные данные исчезнут несмотря на «тройное копирование»?

У граждан на руках не будет вообще никаких документов подтверЖЖдающих родство, право на собственность, образование, профессию.

ВЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ  ЗАНИМАЕТСЯ В ЭПОХУ COVID-19 РОСПОТРЕБНАДЗОР?



"Волонтёры" Роспотрбенадзора, в Москве всегда сопровоЖЖдаемые полицейскими, не предлагают помощи, не спрашивают, как себя чувствует «инфицированный» или его близкие, отказываются называть свои имена и фамилии, скрываясь под вирусозащитным костюмом.

Прямо с порога они заявляют: «НАМ НАДО ОЦИФРОВАТЬ ВСЕХ ВАШИХ КОНТАКТНЫХ ЛИЦ. ДАЙТЕ. ПОЖЖАЛУЙСТА СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖЖДЕНИИ ВАШИХ ДЕТЕЙ»

То есть, анонимные, не имеющие никакого официального статуса люди таким образом собирают личную информацию о граЖЖданах РФ НА ПЕРСПЕКТИВУ.



И ещё про контроль. Ниже фото очереди на бейсбольный Доджер в Лос-Анджелесе, где происходит массовое тестирование на covid.


Крупнейшее концертное агентство в США, занимающееся продажей билетов НА ВСЕ музыкальные и спортивные мероприятия, планирует требовать от клиентов отрицательный тест ковид или справку о вакцинации.

НЕТ ТЕСТА И ПРИВИВКИ - НЕТ БИЛЕТА.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments