salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Categories:

Что уЖЖасней - фальшивая болезнь или фальшивое здоровье?

Черный рынок поддельных тестов процветает как среди туристов, которые покупают фальшивые заключения перед пересечением границ, так и среди мигрантов, которым необходима справка для работы за границей.

Гражданка Украины, например, покупает себе фейковый документ о том, что здорова и едет работать сиделкой куда-нибудь в Австрию или Италию. А там — бабушка или дедушка 90 лет. Украинка их кормит с ложечки и даже не подозревает, что одновременно опыляет клиентов вирусами. Для стариков это, как известно, такая забота может закончится быстро.



На днях, циничные туристы,  рассказали британским газетам, что демонстрировали при пересечении границ справки о тестах, нарисованные в фотошопе. Авиакомпании и пограничники эти тесты приняли.


А в Бангладеш недавно закрыли целую сеть клиник за то, что она успела выдать более 10 000 результатов тестов, как минимум половина из которых были поддельными

Ну а европейцев, которые смеют кричать про «российских спортсменов на допинге» нужно тыкать носом в историю итальянского футбольного клуба первой лиги "Лацио". Лаборатория фальсифицировала тесты для некоторых игроков, чтобы они смогли выступать в Лиге чемпионов - зная, что ранее их тесты были положительными





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments