salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Category:

Как палками нам вбивают уЖЖас в головы.

В Третьяковской галерее, напротив легендарной картины «Явление Христа народу» нынешняя директриса Зельфира Исмаиловна разрешила повесить на скотче палку.



Развешивание палок в музее классического Русского Искусства доверили объяснить заместителю Зельфиры - Татьяне Мрдуляш, которая сказала, что палка на скотче - это «замечательное произведение современного искусства», «шедевр".



И ДАЛЕЕ: «ШЕДЕВР» был приобретен за счет спонсора галереи господина Потанина.


Директор Третьяковки Зельфира как бы говорит нам: «Отмывание денег через искусствоведческую мафию? Нет, мы никогда не слышали про это!»

А КТО ТАКАЯ МРДУЛЯШ? Мрдуляш - это дочь заместителя председателя правления Сбербанка и экс-вице-премьера РФ Ольги Голодец.


Мрдуляш как бэ делиться с нами своей радостью: "россияне, правда, мама у меня классная и заботливая?"

Думает, завтра какой-нибудь придурок "современный худоЖЖник" сможет так же свободно нарисовать усы Моне Лизе в Лувре, а директор Лувра будет аплодировать? Нет, не сможет.


Как «современное искусство» во Франции пресекается на корню можно посмотреть на примере негодяя сумасшедшего Павленского.  Не пора ли задуматься, почему высокие долЖЖности в РФ занимают люди, открыто глумящиеся на ценностями Русской Культуры?   

P.S.  Если вы посмотрите фото «автора» палки на стене - "худоЖЖника" Сумнина или почитаете историю семейки Марины Лошак – директора Пушкинского, то уЖЖас испытаете неподдельный!     

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments