salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Categories:

«Интеллектуальные» монстры уЖЖасают открыто, в письмах…

Безобразная русофобка плодовитая гафоманка Улицкая приветствует озлобленную одинокую старушку «всемирно» признанную комиссаршу Алексеевич.



В своём открытом письме Люся не просто подбадривает подругу Свету, она пророчествует: «Белоруссия сегодня переживает то, что, по всей вероятности, придется пережить через какое-то время и России. Для всех нас события последних недель в Белоруссии - модель нашего скорого будущего. Причем модель хорошая

А дальше Люся проговаривается.

Модель «хорошая», потому что это модель разЖЖигания внутринациональной ненависти.
Люся пишет прямо – она ненавидит любую власть в РФ:

«Ни одной минуты своей жизни мне не нравилась власть. Никакая - ни сталинская, ни послесталинская, ни весь хоровод последующих наших лидеров, ни власть послесоветская, путинская.»

Почему Люся исходит злобой? Да потому что для таких Люсь хороши: безвластие, беспредел и хаос на территории всей России, а того что делают нынешние власти в РФ, по мнению Люси, явно не достаточно чтобы Россию ( и русских ) вытравить.

Люся рада беспорядкам в Белоруссии, потому что уничтожение государственного аппарата, разрушение промышленности, потеря русскими людьми стыда и совести  для Люси - бывшего завлита Камерного еврейского театра, это очень хорошо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments