salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Category:

БРЕМЯ ТРАНС-НИГГЕРОВ…

Имя австралийского подростка, который по-чёрному троллит негров до сих пор держится в секрете.

В сети он известен как CatboyKami.

Сам себя он величает «ТРАНСНИГГЕР» и уверяет, что его ждет «прекрасное черное будущее», где он «со своими черными братьями будет насиловать белых женщин
».

А если без шуток, то трансниггер признаётся, что расизм это не плохо. «На протяжении всей человеческой истории наши предки уничтожали все чужеродные группы, которые им встречались. Потому что, если бы они этого не делали, нас бы сейчас попросту тут не было», — заявил стример, подчеркнув, что согласно теории игр, любое толерантное общество в конечном итоге обречено на исчезновение.



Конечно, настоящих негров поведение трансниггера бесит.  

«Ты будешь жалеть о своих поступках до конца своих дней. Я считаю, что ты заслуживаешь смерти. Я найду тебя», — обещает ему каждый второй пользователь сервиса.

Аккаунты трансниггера во всех популярных социальных сетях сейчас заблокированы.  Одновременно фанаты австралийца гигабайтами заливают самые провокационные моменты трансляций в социальные сети, мессенджеры и на видеохостинги.

Однако, судя по всему, Трансниггер и правда скоро допрыгается...



CatboyKami считает, будто погромы и вообще любая деятельность под знамёнами Black Lives Matter выгодно еврейской общине, которая стремится укрепить свои позиции в США за счет принижения белых людей, у которых на сегодняшний день уровень внутригруппового фаворитизма и так упал до исторического минимума.

«BLM также вредит и афроамериканцам, потому что они выступают пешками во всех этих еврейских играх»


Кувырок из ТрансНиггера в ТрансИудеи может дорого стоить...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments