salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Categories:

а уЖЖас катится...

Ролик с шарами доказывает:

1 Уровень финансирования сверЖЖения Лукашенко очень масштабный, денег не жалеют, вкладываются, а значит расчитывают на высокий процент прибыли в случае победы над Лукашенко.

2. Уровень агитации рассчитан на публику крайне не дальновидную, не образованную, не опытную. То есть, только на молодёжь и, возможно, на людей с недостатком образования.





Переделанная цитата из песни 20-летней давности, по идее должна аппелировать к людям старшего/среднего возраста, но в Белоруссии,  отношение к полиции не такое как в России.

У Белорусской милиции нет шлейфа коррумпированности каков, например, тянется за блюстителями порядка на Украине и в России.

Более того, Люди взрослые  и разумные не могут не понимать, что именно с девальвирования статуса полицейского/милиции начинается развал и хаос государственных институтов.

То есть, фото, усиленно сейчас распространяемое, может сыграть не на пользу протестующим, а против них.

 

Но кто-то платит за "креатив" и его распространение. И потребует возврата вложенных средств.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Но есть и хорошие новости!

    Впервые за 20 лет в России прекратился отток сельского населения в города. По данным за 2020 году зафиксирован обратный процесс.…

  • уЖЖас Швондеровичей

    Собственно, ниже - всё что нуЖЖно знать про Швондеровичей. Не учтоняя, какие именно "мы" должны каяться, Швондерович, вполне возможно,…

  • уЖЖасы искусственного интеллекта?

    Фото ниже не маркируется Фейсбуком, как "шокирующее" . Окровавленный, натуралистичный мертвец - это ... всего лишь игрушка. Правда - 368…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments