salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Category:

уЖЖас беззащитных детей или почему матери долЖЖны иметь право убивать своих навороЖЖденых?

Профессор Франческа Минерва из Университета Мельбурна открыто заявляет, что МАТЕРИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ДЕТЕЙ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ.

Она выступила с предложением убивать новорожденных детей в больнице, если они появляются на свет с врожденными заболеваниями или оказываются просто не нужны матерям. Кроме того, право заставить врачей лишить ребенка жизни, по её убеждению, должно быть дано женщинам, которые в силу каких-либо причин лишились средств или сил для ухода за младенцем.



Обладательница обаятельной улыбки профессор Минерва считает, что у новорожденных еще нет желаний и стремлений, а интересы и возможности их родителей должны учитываться в первую очередь. С морально-этической точки зрения она приравнивает убийство детей в самом начале жизни к абортам, которые разрешены во многих странах и нередко совершаются именно по вышеизложенным причинам. Утверждалось, что даже самые современные средства диагностики не всегда позволяют выявить тяжелые патологии у ребенка, и матери нередко узнают о них уже тогда, когда он родился.

Следовательно, «послеродовой аборт» должен быть разрешен во всех случаях, в которых разрешается и обычный аборт. При этом утверждается, что убивать можно как новорожденных, появившихся на свет с дефектами, так и абсолютно здоровых малышей, если родители не хотят их воспитывать или не имеют для этого материальных возможностей.

«Учёные» идеи Минервы находят поддерЖЖку в научном сообществе уЖЖе сейчас. Соратники Минервы доказывают и убеждают. Точно так же как 40 лет назад их предшественники доказывали, что гомосексуализм это не болезнь и из списка заболеваний содомитские устремления надо вычеркнуть.

И ведь вычеркнули же. ТЕПЕРЬ СОДОМИТЫ ДАЖЕ БОЛЕЕ НОРМАЛЬНЫ, ЧЕМ ЛЮБОЙ ИЗ «НАТУРАЛОВ»


А мать-убийца чем хуже обычной матери? Обычная-то мать наслаждается счастьем материнства, а мать «вынужденная» убить новороЖЖденного - она ж страдает, у неё психологическая травма, ей внимания-то нужно не меньше чем содомиту!




"вот так вот, малята!" как бэ нагадала детям цыганка Минерва Мельнбурская.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments