salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Category:

Нет уЖЖаса в своём отечестве?

«Обладая огромными природными ресурсами, Россия могла бы быть самой богатой страной в мире. Вместо этого она пребывает в упадке и застое. В настоящее время она не в состоянии производить ничего, что хочет купить мир»

Это слова одного из миллиардеров, который недавно бежал и России. До отъезда он почти двадцать лет считался бизнесменом «обласканным Кремлём».

ужжас 14 февраля 2020 7 уЖЖас Банкира.JPG

В своём первом интервью после побега миллиардер демонстрирует, что ему не даёт покоя совесть:  «НЕЛЬЗЯ БЫТЬ БОГАТЫМ, ЕСЛИ ТВОЯ СТРАНА В ДЕРЬМЕ»



В 2017 году Дмитрий Ананьев и его брат Алексей владели банком, IT-фирмой и офисным комплексом с видом на Москву-реку, коллекцией русского искусства, частным самолетом и яхтой.


Ананьев обведён красным. Узнаёте соседей? Выпускник международного института прикладного системного анализа ( Австрия) банкир Авен и компрадор-гасролёр, смотрящей за РФ чиновник всех времён Вьюгин  


Теперь Алексей прячется в Лондоне, а Дмитрий откровенничает на берегах Кипра:

«Чиновники, прошедшие подготовку в КГБ и плохо понимающие рынок, разоряют Россию. Кремль взял в квазигосударственную собственность стратегические области экономики - сначала нефть и газ, а с 2010 года и банки»

В конце 2017 года власти установили контроль над  банком "Промсвязьбанк",  принадлежащем Ананьеву. Российская прокуратура обвиняет Дмитрия в мошенничестве и отмывании денег. Суд в Лондоне заморозил его активы. Рассерженные российские инвесторы утверждают, что он ограбил их и неверно представил финансовое состояние банка.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments