salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Categories:

В чём уЖЖас «Ответственного родительства»?

В том, что это первый шаг К ВВЕДЕНИЮ ЛИЦЕНЗИЙ НА РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ или разрешений на размножение после прохождения соответствующего теста.

Некто Раймонд Лопез (один из функционеров Демократической партии США в Иллинойсе, открытый гей) уже требует ввести лицензии на родительство.  Спекулируя, как и все ювенальщики, на очередной детской трагедии, он написал в своём твиттере, что "устал от больных ублюдков... которые еще слишком незрелые, что бы быть родителями. Пришло время требовать введения лицензии на деторождение...".

В том же твитте Лопез настойчиво предлагает штрафы за несанкционированные зачатия детей и предварительные экзамены на родительскую пригодность.


Так  Раймонда катает в тачке для мусора его собственный "муж".
Вместе они отлично рабираются кому можно рождать, а кому - нельзя. 


«Ответственное родительство» не так далеко как кажется. Вспомните, в  2015 г. в Якутии предложили учредить "клятву" для родителей при выписке из роддома. Суть идеи, которую тогда поддержал Павел Астахов, предполагала обязательное сертифицирование родителей с обучением и сдачей экзамена


Конечно, тиражирование и раздувание историй про «родителей-садистов» требует значительных финансовых и административных вливаний. 

Но бизнес на праве продавать лицензии на рождение всё окупит. Это даже круче чем лицензии на выброс углекислого газа, за которые уже налогоплательщики выкладывают миллиарды долларов.

А кто, будет определять достойны ли муж с женой стать родителями? Кто и по каким критериям должен определять кому рожать, а кому нет?


Ну а кто сейчас раздаёт рейтинги ВУЗам, отелям, финансовым рынкам? Вот они и будут.
Креативные и прогрессивные. 





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments