salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Category:

УЖЖАСЕН НЕ СПИД, А ТО, КАК ЕГО РАСПРОСТРАНЯЮТ?


Чтобы остановить СПИД  достаточно проанализировать, почему за последние тридцать лет эпидемия СПИДа охватила треть населения Ботсваны, а в Уганде число больных стабильно падает.


В Ботсване в школах ввели либеральные курсы «сексуального воспитания» с малолетства. Рассказывали и рассказывают детям о презервативах и просвещали иными «прогрессивными» методами.

В Уганде пропагандировали воздержание от половой жизни до вступления в брак и моногамию в браке. Президент Уганды Мусевени сказал: «Нам говорят, что между нами и смертью нашего континента стоит только тонкий кусочек резины ... Но презервативы не могут стать основным средством предотвращения распространения СПИДа»

По словам Эдварда Грина, медицинского антрополога Гарвардской школы общественного здравоохранения, пропаганда верности и воздержания были наиболее важными факторами успеха Уганды.

Исследование 2004 года, опубликованное в журнале Science, также пришло к выводу, что воздержание среди молодежи и моногамия, а не использование презервативов, способствовали снижению заболеваемости СПИДом в Уганде.

ТО ЕСТЬ, КОНСЕРВАТИВНАЯ МОДЕЛЬ ВОСПИТАНИЯ СПАСАЕТ, А ЛИБЕРАЛЬНАЯ – УБИВАЕТ.

Опыт, поставленный в Уганде и Ботстване, доказал, что преподавание «основ сексуальной культуры» и прочая реклама презервативов - ЭТО ДЕЙСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫМИРАНИЯ ЦЕЛЫХ СТРАН, ПО МАССОВОМУ РАСПРОСТРАНЕННИЮ БОЛЕЗНЕЙ, ПЕРЕДАЮЩИХСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ И ПО НАСАЖДЕНИЮ ОТКЛОНЕНИЙ.    



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments