salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Categories:

ГИТЛЕР УЖЖАСАЕТСЯ СТОЯ ТОМУ, ЧТО ТВОРИТСЯ В ИЗРАИЛЕ…

Несчастный Адольф со свойственным ему звериным примитивизмом всего лишь мерил черепа и носы, пытаясь отделить "чистокровых арийцев" от низкосортных не истинных "не арийцев».

Наивный фюрер даже не предполагал, что евреи сами создадут 
МЕХАНИЗМ, КОТОРЫЙ СО 100% ТОЧНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕВРЕЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ.


Министр внутренних дел Израиля Арье Дери заявил, что ЕВРЕИ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ НЕЕВРЕЯМИ, ЕСЛИ НЕ ПРОЙДУТ ТЕСТ ДНК.

Он уверяет, что за последние годы в Израиль из России и сопредельных ей республик приехали «сотни тысяч репатриантов, которые к большому сожалению, не являются галахическими евреями» ( то есть, по материнской линии, что соответствует требованию иудейского права – Галахи).

А поскольку браки в Израле заключаются только религиозные, этим «сомнительным евреям» придётся долго доказывать в том числе и с помощью анализа ДНК, что они имеют право узаконить семейную ЖЖизнь с истиным евреем.  


"нам таких не трэба!"

Всё дело в том, что в начале 2000-х доктор Дорон Бехар из медицинского центра РАМБАМ опубликовал ряд статей, утверждающих, что 3 500 000 ныне живущих евреев-ашкеназов, то есть почти 40% от общей численности ашкеназского населения в мире, произошли по материнской линии от четырех женщин. Унаследованного от них митохондриального элемента фактически нет у неевреев, и он крайне редко встречается у евреев неашкеназского происхождения. Таким образом, обладатели определенной последовательности ДНК объединены в четыре основные гаплогруппы, то есть общность людей, имеющих общего предка.

уЖЖе два года в Израиле Главный раввинат рекомендует проходить «тесты не еврейство» почти всем репатриантам из стран СНГ. В России же такая практика существует около пяти лет.



задумаешься тут...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments