salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Category:

УЖЖАС ЛИЦЕДЕЙСТВА

На этом фото несчастная, отчаявшаяся русская жженщина Наталья Гундарева просит помочь ей какого-то разодетого индийского бабая гуру. 

Пожжалуй не найти, более красноречивой иллюстрации всего ужжаса отечественного лицедейства, ведь актёры, на которых обрушились чаяния и мечты десятков миллионов поклонников, не способны перенести и сотой доли тех надежд, что на них возлагают.

Русские люди, почти сто лет лишённые духовных пастырей и моральных столпов, хотя бы отдалённо сопоставимых с творцами Великой Русской культуры XIX-ого века, весь XX-ый век искренне пытались опереться на лицедеев, пусть талантливых, но не настоящих, лишь игравших других людей. ЛИЦЕДЕИ И ПОКРЕПЧЕ ГУНДАРЕВОЙ ЭТОГО ДАВЛЕНИЯ НЕ ВЫДЕРЖИВАЛИ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЛОМАЛИСЬ В ТРУХУ.  Никто из них не был готов, не был способен, не хотел и не хочет быть нравственным ориентиром. АКТЁРЫ, ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫВАТЕЛИ ЗАМУЧЕННЫЕ БЫТОМ И ОДУРМАНЕННЫЕ БЕСАМИ ГОРДЫНИ, ЖИВУТ ТОЛЬКО СОБОЙ И НЕ СПОСОБНЫ БЫТЬ ОБРАЗЦАМИ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ.   Может быть, в этом и есть основная причина невероятно высокого процента поломанных браков, одиноких старостей, семейных предательств и прочих несчастий среди отечественных лицедеев?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments