salmaksoff (salmaksoff) wrote,
salmaksoff
salmaksoff

Category:

Ужжас хитро скрытый, но дажже американцам видно

Патрик Бьюкенен (Patrick Buchanan) республиканец известный тем, что В 1990 году назвал Конгресс и Сенат США «территорией, оккупированной Израилем».

Но на кого он намекает сейчас, призывая США немедленно уйти из Сирии?   Вот что он теперь пишет:
«Политическое будущее Сирии для США неважно и не нам его решать. Несмотря на то, что усилия других государств втянуть нас в их войны вполне объяснимы, нам необходимо сопротивляться. В этом городе и на Ближнем Востоке есть люди, которые хотят использовать богатство и власть США для достижения личных целей и осуществления замыслов. Часто позволяя им заполучить желаемое, мы все больше ослабеваем как сверхдержава, которой мы стали в конце холодной войны»
Неужели, это опять Израиль втягивает США в конфликт, грозящий применением  оружия массового поражения, причём всего в паре сотен километров от Иерусалима?  Конечно, дальновидностью израильская политика выстраивания отношений с соседями, не славилась никогда, но тут дело ведь может дойти буквально - до физической гибели молодого еврейского государства. Инстинкт самосохранения у израильской политической «элиты» всё же вряд ли настолько притуплён.  Если Бьюкенен намекает не на Израиль, то на кого? Кто втягивает США в конфликт в Сирии? Кому это выгодно? России? Ирану? Турции? Саудовской Аравии? Для всех этих национальных образований сирийская бойня лишь усугубляет затрату ресурсов при неочевидных будущих выгодах. А вот в Европе кое-кто, втаскивая США в войну, значительно выигрывает, практически ничего не теряя и не за что не платяКто же эти «гении дипломатии», подливающие химического яда масла в ближневосточное пламя ?



ТАК КТО ЖЕ ЗА СПИНАМИ ТАКИХ ВОТ "ПАРНЕЙ"?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments